振兴集团总经理李新洪检查荔城天马粮库安全生产工作
【发布日期:2018-11-23】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 1122,振兴集团总经理李新洪一行赴荔城粮食购销公司天马粮库检查粮库安全生产工作&。

李新洪总经理在听取了关于储粮规范化管理、安全储粮和消防安全等方面的工作汇报后,实地进入粮库查看粮食储存情况,详细询问了储备粮管理中可能存在的安全风险点,检查了库区内各类消防、安全设施,告诫大家要牢记安全生产企业主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,守好粮仓&。

李新洪总经理指出:一是要以此次检查为契机,开展系统的安全生产隐患排查治理工作,确保覆盖到位、排查到位、整改到位;二是要扎实开展今冬明春安全火灾防控、消防安全宣传等工作,落实安全生产责任,健全应急预案和应急演练常态化机制,强化职工安全生产意识;三是储备粮是国家重要战略物资,是政府交付给我们的重要任务,关系粮食安全和社会稳定,要强化管理,确保储粮稳定和生产安全&。

(荔城粮购)